fbpx
تصفح الوسم

الارجان

زيت الارجان بالكويت

زيت الارجان بالكويت ، و الذي يعرف بالذهب السائل ، و ذلك يرجع إلي فوائده العديدة التي يتم تقديمها للبشرة ، فهو يدخل في صناعة الكثير من المستحضرات ةالتجميلية الخاصة بعناةي الشعر و البشرة ، حيث يمتلك الكثير من الفوائد الصحية ، حيث يساعد تناوله…

معلومات قد لا تعرفها عن نبات الارجان

نبات الارجان ، أو شجرة الارجان ، هو عبارة عن نبات زهري و ينتشر هذا النبات في المناطق الصحراوية و الأراضي الجيري في وادي سوس تحديدا ، في دولة المغرب ، و يمتد من الجهة الجنوبية الغربية من المغرب حتي الجزائر بمنطقة تندوف في الجهة الغربية ناحية…